News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельменное тесто заварное (кундюмное)

пельменное тесто заварное (кундюмное)

Для рецепта вам потребуется:

В растительное масло влить кипяток, всыпать муку и быстро замесить тесто. Разделывать тесто сразу. Такое тесто можно разделывать без дополнительной подсыпки мукой.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

История пельменей

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image