News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Ушки из кислой капусты с рыбой и грибами

ушки из кислой капусты с рыбой и грибами

Для рецепта вам потребуется:
для теста:

Тесто приготовляют из 3-х ст. муки и 2-х яиц с водою, тонко раскатывают, режут на равные небольшие квадратики и на эти квадратики кладут понемногу фаршу.

Далее берут 2 противоположные угла, сводят вместе так чтобы образовалась форма в виде маленькой косынки, кругом хорошо защипают и оставшиеся 2 угла соёдиняют также между собой и получают подобие уха. Понаделав таким образом ушек, их опускают в бульон, кипятят, пока ушки не подымутся вверх — сейчас же подают.

Для фарша: берется по равной части отваренных сухих грибов (или свежих, жареных в масле или сметане), жареного луку и рыбы, все смешивается в таком количестве, сколько было взято капусты. Ушки эти замечательно вкусны и преимущественно делаются на постном масле.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image