News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с начинкой из семги

каннеллони с начинкой из семги

Ингредиенты:
Семга (или лосось) – 500 г
Зеленая лазанья – 8 пластин
Яйца (желтки) – 3 шт.
Белое сухое вино – 50 г
Сливочное масло – 100 г
Сок половины лимона
Сливки (густые) – 120 г
Сыр «Пармезан» (тертый) – 40 г
Соль, черный перец – по вкусу


Отварить в подсоленной воде пластины лазаньи, обсушить. Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, завернуть в пластины лазаньи, придавая форму трубочки, и уложить в смазанную маслом форму.
Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
Каннеллони полить соусом, посыпать сыром и запекайте при температуре 225 градусов в течение 10–15 минут до румяной корочки. Подавать к столу, оформив зеленью.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image