Каннеллони с начинкой из семги
Ингредиенты:
Семга (или лосось) – 500 г
Зеленая лазанья – 8 пластин
Яйца (желтки) – 3 шт.
Белое сухое вино – 50 г
Сливочное масло – 100 г
Сок половины лимона
Сливки (густые) – 120 г
Сыр «Пармезан» (тертый) – 40 г
Соль, черный перец – по вкусу
Отварить в подсоленной воде пластины лазаньи, обсушить. Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, завернуть в пластины лазаньи, придавая форму трубочки, и уложить в смазанную маслом форму.
Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
Каннеллони полить соусом, посыпать сыром и запекайте при температуре 225 градусов в течение 10–15 минут до румяной корочки. Подавать к столу, оформив зеленью.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Хинкали![]() Хинкали можно условно считать пельменями. Это знаменитое грузинское блюдо имеет общекавказские корни, и с пельменями его роднит общий принцип – мясн... |
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?![]() ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |
Пельмени. История блюда. Разнообразие видов и форм![]() Интересно, кто придумал пельмени, удивительное блюдо, при одной мысли о котором начинают течь слюнки? По этому вопросу мнения расходятся, ибо у к... |