Каннеллони с начинкой из семги
Ингредиенты:
Семга (или лосось) – 500 г
Зеленая лазанья – 8 пластин
Яйца (желтки) – 3 шт.
Белое сухое вино – 50 г
Сливочное масло – 100 г
Сок половины лимона
Сливки (густые) – 120 г
Сыр «Пармезан» (тертый) – 40 г
Соль, черный перец – по вкусу
Отварить в подсоленной воде пластины лазаньи, обсушить. Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, завернуть в пластины лазаньи, придавая форму трубочки, и уложить в смазанную маслом форму.
Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
Каннеллони полить соусом, посыпать сыром и запекайте при температуре 225 градусов в течение 10–15 минут до румяной корочки. Подавать к столу, оформив зеленью.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Стандарт производства![]() Россия С 1 января 2010 года появилась категория производства мясных полуфабрикатов в оболочке из теста. В продукте категории А содержится мясного... |
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?![]() ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |
Тонкая оболочка из теста![]() Самое главное свойство пельменей – очень тонкая оболочка из теста. Исторически это объясняется довольно просто – в тех местах, где пельмени были поп... |