Каннеллони с начинкой из семги
Ингредиенты:
Семга (или лосось) – 500 г
Зеленая лазанья – 8 пластин
Яйца (желтки) – 3 шт.
Белое сухое вино – 50 г
Сливочное масло – 100 г
Сок половины лимона
Сливки (густые) – 120 г
Сыр «Пармезан» (тертый) – 40 г
Соль, черный перец – по вкусу
Отварить в подсоленной воде пластины лазаньи, обсушить. Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, завернуть в пластины лазаньи, придавая форму трубочки, и уложить в смазанную маслом форму.
Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
Каннеллони полить соусом, посыпать сыром и запекайте при температуре 225 градусов в течение 10–15 минут до румяной корочки. Подавать к столу, оформив зеленью.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
А ПЕЛЬМЕНИ ЛИ ЭТО?![]() НЕ УДИВЛЯЛО ли вас выражение мясные пельмени ? Увидев такую надпись на магазинном пакетике, невольно задумываешься: Позвольте! А какие еще могут... |
История пельменей![]() Пельмени - уникальное блюдо. Почти каждая нация имеет свой вариант пельменей, а где их нет, туда обязательно привезут и попытаются переделать на сво... |
А пока поговорим о том, с чем пельмени подают к столу![]() А подают их с бульоном, в который насыпана зелень петрушки и укропа, с уксусом, горчицей, растительным маслом. Можно приготовить приправу, смешав... |