Пельмени с яйцами и грибами
Для рецепта вам потребуется:
Собственно тесто замешивается также как и для сибирских пельменей, готовить также. Основная изюмина в составе фарша, куда входят сушеные грибы и яйца.
Фарш готовится следующим образом. Сушеные грибы замочить а затем отварить, мелко порубить, слегка обжарить. К обработанным таким образом грибам, добавить пассированный репчатый лук, и рубленые, сваренные вкрутую яйца. Все перемешать и в это время дополнить компоненты солью, перцем.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Традиции и суеверия![]() Еще одна традиция связана с суеверной привязанностью китайцев к числам. Человека, съевшего 2 пельменя, ждала двойная радость. 3, 6, 9 пельменей надо... |
Пельмени в Китае![]() Популярны пельмени до сих пор и на своей родине – в Китае. Цзяо-цзы имеют приплюснутую форму и средние, привычные нам, размеры. Китайские пельмени н... |
Пельменные традиции![]() Пельмени у древних уральцев имели ритуальное значение: блюдо символично воплощало принесение в жертву всех видов скота, которыми владел человек. Пот... |