News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с мясом и грибами

каннеллони с мясом и грибами

Ингредиенты:
Каннеллони – 16 шт.
Мясной фарш – 500 г
Шампиньоны – 6 шт.
Репчатый лук – 1/2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сладкий перец – 1 шт.
Петрушка (рубленая) – 2 ст. ложки
Сыр (тертый) – 80 г
Соус Бешамель – 250 г
Кетчуп – 200 г
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу


Отварить каннеллони в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откинуть на дуршлаг, после чего заправить половиной масла.
Для приготовления начинки шампиньоны, лук, сладкий перец и чеснок мелко нарезать, после чего обжарить на оставшемся масле. Охладить, смешать с фаршем и зеленью, приправить солью и перцем.
Наполнить каннеллони начинкой, выложить их в глубокую форму, залить соусом бешамель, посыпать сыром и запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 220 градусов.
При подаче на стол выложить каннеллони на блюдо, отдельно подать кетчуп.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image