Каннеллони с мясом и грибами
Ингредиенты:
Каннеллони – 16 шт.
Мясной фарш – 500 г
Шампиньоны – 6 шт.
Репчатый лук – 1/2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сладкий перец – 1 шт.
Петрушка (рубленая) – 2 ст. ложки
Сыр (тертый) – 80 г
Соус Бешамель – 250 г
Кетчуп – 200 г
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу
Отварить каннеллони в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откинуть на дуршлаг, после чего заправить половиной масла.
Для приготовления начинки шампиньоны, лук, сладкий перец и чеснок мелко нарезать, после чего обжарить на оставшемся масле. Охладить, смешать с фаршем и зеленью, приправить солью и перцем.
Наполнить каннеллони начинкой, выложить их в глубокую форму, залить соусом бешамель, посыпать сыром и запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 220 градусов.
При подаче на стол выложить каннеллони на блюдо, отдельно подать кетчуп.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Историческая версия появления пельменей![]() Что же касается исторических версий - то есть, конечно, и еще одна, что пельмени пришли к нам вместе с монголами-завоевателями. А те, естественно, п... |
Как уже говорилось, пирожки, похожие на пельмени, есть![]() Они, естественно, отличаются и формой, и начинкой, и способом приготовления. Тем не менее их можно с полным основанием считать прямыми родственникам... |
Мясо для пельменей![]() Мясо должно быть свежим, покупайте его не в магазине, а на рынке. Самый простой вариант – свинина и говядина, желательно без жира. Ни в коем случае ... |





































