Каннеллони с мясом и грибами
Ингредиенты:
Каннеллони – 16 шт.
Мясной фарш – 500 г
Шампиньоны – 6 шт.
Репчатый лук – 1/2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сладкий перец – 1 шт.
Петрушка (рубленая) – 2 ст. ложки
Сыр (тертый) – 80 г
Соус Бешамель – 250 г
Кетчуп – 200 г
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу
Отварить каннеллони в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откинуть на дуршлаг, после чего заправить половиной масла.
Для приготовления начинки шампиньоны, лук, сладкий перец и чеснок мелко нарезать, после чего обжарить на оставшемся масле. Охладить, смешать с фаршем и зеленью, приправить солью и перцем.
Наполнить каннеллони начинкой, выложить их в глубокую форму, залить соусом бешамель, посыпать сыром и запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 220 градусов.
При подаче на стол выложить каннеллони на блюдо, отдельно подать кетчуп.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Тонкая оболочка из теста![]() Самое главное свойство пельменей – очень тонкая оболочка из теста. Исторически это объясняется довольно просто – в тех местах, где пельмени были поп... |
История русских пельменей![]() Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само слово пельмень происходит от двух слов финно-у... |
О пельменях![]() Пельмени – одно из названий отварного блюда из теста с начинкой из мяса, рыбы, овощей или их смеси со специями. У многих народов есть свои «пельмени... |