News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Галушки творожные

галушки творожные



Ингредиенты:

Мука - 1/2 стакана
Творог - 600 г
Яйца (белок) - 4 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 1, ст. ложки

Пропустить творог через мясорубку, добавить масло, муку, сахар, соль, взбитые белки и тщательно все растереть. Готовое тесто раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать на кусочки шириной 1,5 см. Варить галушки в течение 15 минут в подсоленной воде.
Подавать со сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image