News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Галушки творожные

галушки творожные



Ингредиенты:

Мука - 1/2 стакана
Творог - 600 г
Яйца (белок) - 4 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 1, ст. ложки

Пропустить творог через мясорубку, добавить масло, муку, сахар, соль, взбитые белки и тщательно все растереть. Готовое тесто раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать на кусочки шириной 1,5 см. Варить галушки в течение 15 минут в подсоленной воде.
Подавать со сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image