News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Галушки творожные

галушки творожные



Ингредиенты:

Мука - 1/2 стакана
Творог - 600 г
Яйца (белок) - 4 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 1, ст. ложки

Пропустить творог через мясорубку, добавить масло, муку, сахар, соль, взбитые белки и тщательно все растереть. Готовое тесто раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать на кусочки шириной 1,5 см. Варить галушки в течение 15 минут в подсоленной воде.
Подавать со сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image