News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени амурские

пельмени амурские

Для рецепта вам потребуется:
для фарша:
для соуса:

Сначала приготовим пельменное тесто. Оно готовится также как и для большинства других пельменей.

Затем готовим фарш. Через мясорубку пропускаем мясо говядины и свинины с добавлением лука, чеснока и специй. Все тщательно перемешиваем.

Самое главное - соус для пельменей. Для его приготовления нужно взять печень и нарезать брусочками длиной 3 - 4 см, немного обжарить. Спассеровать лук и добавить его к печенке, туда же кладем муку и томатную пасту. Все это залить горячим мясным бульоном и довести до кипения. Затем добавить сметану и заправить южным соусом (Кубанским или Шашлычным).

Приготовленные пельмени положить в горшочек, залить приготовленным нами соусом, все накрыть лепешкой из пельменного теста и поставить в духовку на 10 -15 минут. При подаче тесто натереть чесноком.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image