News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Равиоли с сыром

равиоли с сыром

Ингредиенты:
Яйца – 6-7 шт.
Растительное масло – 2 ст. ложки
Мука – 500 г
Сыр «Пармезан» - 250 г
Сыр «Рикотта» - 250 г
Сливочное масло – 120 г
Немного мускатного ореха
Соль – по вкусу

Для приготовления теста в небольшой емкости смешать от 4 до 5 яиц, добавить к ним соль, перец и растительное масло. Соединить полученную массу с мукой и месить до получения эластичного теста. Приготовленное тесто необходимо укрыть и оставить на час в темном, прохладном месте.

Для приготовления начинки сыры Пармезан и Рикотта натереть, смешать с парой яиц, добавить мускатный орех.

Посыпать мукой противень и раскатать на нем тесто до толщины в 2 мм. Полученный лист нарезать на квадраты размером около 5 квадратных сантиметров. Начинку распределить по квадратам, затем скрепить их края, предварительно смочив водой. После чего опустить равиоли в кипящую подсоленную воду и варить в течение 5 минут. После того, как равиоли стекут, рекомендуется выложить их в подогретое сливочное масло, смешанное с остатками сыра.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

История пельменей

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image