News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Галушки яблочные

галушки яблочные



Ингредиенты:

Мука - 3 стакана
Молоко - 3/4 стакана
Яйца - 4 шт.
Яблоки - 8 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Сливочное масло - 75 г
Соль - по вкусу

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Затем смешать с молоком, предварительно взбитыми и растертыми с сахаром, яйцами, солью. Постепенно добавить муку и вымесить тесто.
Брать кусочки теста с яблочными дольками при помощи чайной ложки и опускать в кипящую, немного подсоленную воду. Подавать галушки с растопленным сливочным маслом или сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image