Рыбные галушки
Ингредиенты:
Рыба - 500-600 г
Мука - 3 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Черный перец (молотый) - 1 ч. ложка
Петрушка (зелень) - 1 ст. ложка
Укроп (зелень) - 1 ст. ложка
Репчатый лук - 1-2 шт.
Соль - 1,5 ч. ложки
Рыбу очистить от костей, мелко нарубить или размять вилкой (но не использовать мясорубку или блендер). Мелко нарезанный лук, укроп, перец, соль растереть и соединить с приготовленным рыбным пюре. Развести муку в молоке до получения эластичной массы, затем влить взбитое яйцо, перемешать, соединить с рыбным фаршем, перетереть и взбивать до получения однородной массы.
Взять столовую ложку, окунуть ее в воду и сделать при помощи нее галушки. Галушки по одной опускать в кипящий рыбный бульон или уху и варить на слабом огне.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Как правильно лепить пельмени![]() Вот как описывается этот процесс на одном из сайтов: «Настоящие пельмени готовят вручную: раскатывают небольшие круглые лепешки из теста и вкладываю... |
Рецепт![]() Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начинка классических русских пельменей изготавливается[источник не указан 499 дней... |
А ПЕЛЬМЕНИ ЛИ ЭТО?![]() НЕ УДИВЛЯЛО ли вас выражение мясные пельмени ? Увидев такую надпись на магазинном пакетике, невольно задумываешься: Позвольте! А какие еще могут... |