News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рыбные галушки

рыбные галушки



Ингредиенты:

Рыба - 500-600 г
Мука - 3 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Черный перец (молотый) - 1 ч. ложка
Петрушка (зелень) - 1 ст. ложка
Укроп (зелень) - 1 ст. ложка
Репчатый лук - 1-2 шт.
Соль - 1,5 ч. ложки

Рыбу очистить от костей, мелко нарубить или размять вилкой (но не использовать мясорубку или блендер). Мелко нарезанный лук, укроп, перец, соль растереть и соединить с приготовленным рыбным пюре. Развести муку в молоке до получения эластичной массы, затем влить взбитое яйцо, перемешать, соединить с рыбным фаршем, перетереть и взбивать до получения однородной массы.
Взять столовую ложку, окунуть ее в воду и сделать при помощи нее галушки. Галушки по одной опускать в кипящий рыбный бульон или уху и варить на слабом огне.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image