News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рыбные галушки

рыбные галушки



Ингредиенты:

Рыба - 500-600 г
Мука - 3 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Черный перец (молотый) - 1 ч. ложка
Петрушка (зелень) - 1 ст. ложка
Укроп (зелень) - 1 ст. ложка
Репчатый лук - 1-2 шт.
Соль - 1,5 ч. ложки

Рыбу очистить от костей, мелко нарубить или размять вилкой (но не использовать мясорубку или блендер). Мелко нарезанный лук, укроп, перец, соль растереть и соединить с приготовленным рыбным пюре. Развести муку в молоке до получения эластичной массы, затем влить взбитое яйцо, перемешать, соединить с рыбным фаршем, перетереть и взбивать до получения однородной массы.
Взять столовую ложку, окунуть ее в воду и сделать при помощи нее галушки. Галушки по одной опускать в кипящий рыбный бульон или уху и варить на слабом огне.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

История пельменей

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image