News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рыбные галушки

рыбные галушки



Ингредиенты:

Рыба - 500-600 г
Мука - 3 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Черный перец (молотый) - 1 ч. ложка
Петрушка (зелень) - 1 ст. ложка
Укроп (зелень) - 1 ст. ложка
Репчатый лук - 1-2 шт.
Соль - 1,5 ч. ложки

Рыбу очистить от костей, мелко нарубить или размять вилкой (но не использовать мясорубку или блендер). Мелко нарезанный лук, укроп, перец, соль растереть и соединить с приготовленным рыбным пюре. Развести муку в молоке до получения эластичной массы, затем влить взбитое яйцо, перемешать, соединить с рыбным фаршем, перетереть и взбивать до получения однородной массы.
Взять столовую ложку, окунуть ее в воду и сделать при помощи нее галушки. Галушки по одной опускать в кипящий рыбный бульон или уху и варить на слабом огне.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Где обычно продают пельмени?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image