У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только
У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только не на полуфабрикаты,здесь рост составил 10-15%.Мы уже заменили часть гов.фарша на куринный и на5% увеличили сою,но этого мало.Хотелось бы получить хотя бы подсказку по удешевлению продукта.
Отвечают эксперты:
Уважаемый Марат, боюсь, что попытки дальнейшего удешевления могут привести к значительному снижению качества продукта. Конечно, существуют способы удешевления за счет добавки различных компонентов, которых в пельменях в принципе быть не должно. Но такие способы, безусловно, не подходят честным производителям.
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельменные традицииПельмени у древних уральцев имели ритуальное значение: блюдо символично воплощало принесение в жертву всех видов скота, которыми владел человек. Пот... |
Сибирские пельмениВ Сибири пельмени всегда были чем-то вроде консервов. Их заготавливали в огромных количествах впрок при участии всей семьи. Процесс мог длиться неск... |
Мясо для пельменейМясо должно быть свежим, покупайте его не в магазине, а на рынке. Самый простой вариант – свинина и говядина, желательно без жира. Ни в коем случае ... |