У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только
У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только не на полуфабрикаты,здесь рост составил 10-15%.Мы уже заменили часть гов.фарша на куринный и на5% увеличили сою,но этого мало.Хотелось бы получить хотя бы подсказку по удешевлению продукта.
Отвечают эксперты:
Уважаемый Марат, боюсь, что попытки дальнейшего удешевления могут привести к значительному снижению качества продукта. Конечно, существуют способы удешевления за счет добавки различных компонентов, которых в пельменях в принципе быть не должно. Но такие способы, безусловно, не подходят честным производителям.
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Происхождение слова пельменьВ этимологическом словаре А.Г. Преображенского приводится слово пельмень , звучащее как пельнянь. Когда-то давно угро-финны, двигавшиеся с Алтая на... |
Лепка пельменейЛепка пельменей – финальная и самая творческая часть. От основного колобка теста в холодильнике возьмите небольшую часть, размером с кулак, остально... |
Пельменные традицииПельмени у древних уральцев имели ритуальное значение: блюдо символично воплощало принесение в жертву всех видов скота, которыми владел человек. Пот... |