News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

у нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.но только

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только не на полуфабрикаты,здесь рост составил 10-15%.Мы уже заменили часть гов.фарша на куринный и на5% увеличили сою,но этого мало.Хотелось бы получить хотя бы подсказку по удешевлению продукта.

Отвечают эксперты:

Уважаемый Марат, боюсь, что попытки дальнейшего удешевления могут привести к значительному снижению качества продукта. Конечно, существуют способы удешевления за счет добавки различных компонентов, которых в пельменях в принципе быть не должно. Но такие способы, безусловно, не подходят честным производителям.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image