News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рыбные клецки «Фискеболлар»

рыбные клецки «фискеболлар»

Ингредиенты:

Соус:

Пропустить через мясорубку филе рыбы с вымоченным в воде булочным мякишем. Поджарить на сливочном масле мелко нарезанный шпик с луком, приправить специями, после чего добавить массу в рыбный фарш. Вымешать все до образования однородной массы. Сформировать из фарша небольшие клецки и отварить их в подсоленной воде.

Приготовить соус, для этого развести крахмал кислым молоком, заварить горячим бульоном, в котором варились клецки, добавить каперсы, лимонный сок и соль.

Опустить в соус клецки и нагреть до кипения. Подавать клецки к столу с отварным картофелем, посыпая каждую порцию зеленью петрушки.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image