News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рыбные клецки «Фискеболлар»

рыбные клецки «фискеболлар»

Ингредиенты:

Соус:

Пропустить через мясорубку филе рыбы с вымоченным в воде булочным мякишем. Поджарить на сливочном масле мелко нарезанный шпик с луком, приправить специями, после чего добавить массу в рыбный фарш. Вымешать все до образования однородной массы. Сформировать из фарша небольшие клецки и отварить их в подсоленной воде.

Приготовить соус, для этого развести крахмал кислым молоком, заварить горячим бульоном, в котором варились клецки, добавить каперсы, лимонный сок и соль.

Опустить в соус клецки и нагреть до кипения. Подавать клецки к столу с отварным картофелем, посыпая каждую порцию зеленью петрушки.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

История пельменей

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image