Пельмени: выбирать или готовить?
Пельмени – блюдо универсальное. Приготовленные всей семьей домашние пельмени украсят любой праздничный стол. Пельмени «легкого приготовления» - быстрый и вкусный ужин без хлопот.
Пельмени – самый востребованный замороженный полуфабрикат на российском рынке. Производители выпускают множество видов и сортов замороженных пельменей: пельмени Домашние, Сибирские, Крестьянские, Русские, Татарские и многие другие.
Конечно, нам, потребителям, очень важно знать, насколько качественными являются эти популярные полуфабрикаты.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Рецепт![]() Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начинка классических русских пельменей изготавливается[источник не указан 499 дней... |
Предлагаем еврейский вариант пельменей - креплах![]() Необходимые продукты: Бульон мясной - 1,6 литра Мука - 160 гр. Яйцо - 1 шт. Мясо вареное - 200 гр. Сало говяжье или гусиное топленое - 4 с... |
История русских пельменей![]() Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само слово пельмень происходит от двух слов финно-у... |