Пельмени: выбирать или готовить?
Пельмени – блюдо универсальное. Приготовленные всей семьей домашние пельмени украсят любой праздничный стол. Пельмени «легкого приготовления» - быстрый и вкусный ужин без хлопот.
Пельмени – самый востребованный замороженный полуфабрикат на российском рынке. Производители выпускают множество видов и сортов замороженных пельменей: пельмени Домашние, Сибирские, Крестьянские, Русские, Татарские и многие другие.
Конечно, нам, потребителям, очень важно знать, насколько качественными являются эти популярные полуфабрикаты.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
История пельменей![]() Почему-то многие думают, что пельмени — исконно русское блюдо. Но это не совсем так. Точнее, совсем не так. Их любят многие народы, поэтому каждая н... |
Равиоли![]() Равиоли – это итальянские пельмешки небольшого размера с самой разнообразной начинкой. Равиоли могут быть как с солоноватой мясной, так и со сладкой... |
Рецепт сибирских пельменей![]() Для приготовления теста смешать воду с яйцом и солью до получения однородной массы. Муку насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление и влит... |