Каннеллони фаршированные помидорами
Ингредиенты:
Помидоры – 1 кг
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Бекон – 150 г
Мягкий сыр – 250 г
Каннеллони – 8 шт.
Сыр (тертый) – 100 г
Зелень петрушки (измельченная) – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок порубить. Бекон нарезать полосками, обжарить в растительном масле и выложить из сковороды. В оставшийся на сковороде жир положить чеснок с помидорами и уваривать в течение 30 минут. Сыр нарезать, добавить в сковороду, приправить солью и перцем.
Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Каннеллони нафаршировать помидорно-сырной массой. Часть оставшейся томатной массы переложить в смазанную жиром форму для запеканки. Туда же выложить каннеллони, оставшуюся массу и распределить сверху бекон. Посыпать сыром и запекать в духовке в течение 30 минут. Подавать на стол, посыпав петрушкой.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Сибирские пельмени![]() Особый вкус сибирских пельменей получался не только за счёт особенностей приготовления, но и за счёт сырья, то есть, местного мяса. Активная охота, ... |
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?![]() ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |
Как правильно лепить пельмени![]() Вот как описывается этот процесс на одном из сайтов: «Настоящие пельмени готовят вручную: раскатывают небольшие круглые лепешки из теста и вкладываю... |