Каннеллони фаршированные помидорами
Ингредиенты:
Помидоры – 1 кг
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Бекон – 150 г
Мягкий сыр – 250 г
Каннеллони – 8 шт.
Сыр (тертый) – 100 г
Зелень петрушки (измельченная) – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок порубить. Бекон нарезать полосками, обжарить в растительном масле и выложить из сковороды. В оставшийся на сковороде жир положить чеснок с помидорами и уваривать в течение 30 минут. Сыр нарезать, добавить в сковороду, приправить солью и перцем.
Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Каннеллони нафаршировать помидорно-сырной массой. Часть оставшейся томатной массы переложить в смазанную жиром форму для запеканки. Туда же выложить каннеллони, оставшуюся массу и распределить сверху бекон. Посыпать сыром и запекать в духовке в течение 30 минут. Подавать на стол, посыпав петрушкой.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Полуфабрикаты![]() Разумеется, любой поклонник пельменей скажет, что полуфабрикаты не сравнить с домашними пельмешками. Именно благодаря продуктам быстрой заморозки пе... |
Пельмени имеют китайские корни![]() Пельмени имеют китайские корни. В средние века они были известны только на территории Китая и смежных стран, например, Монголии. Есть версии возникн... |
Пельмени. История, виды, появление и распространение![]() Пельмени – мясной фарш, обернутый тестом и сваренный в кипящей воде – любимое блюдо для многих. Россияне, да, может быть еще украинцы, считают пельм... |




































