News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони фаршированные помидорами

каннеллони фаршированные помидорами

Ингредиенты:
Помидоры – 1 кг
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Бекон – 150 г
Мягкий сыр – 250 г
Каннеллони – 8 шт.
Сыр (тертый) – 100 г
Зелень петрушки (измельченная) – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу


Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок порубить. Бекон нарезать полосками, обжарить в растительном масле и выложить из сковороды. В оставшийся на сковороде жир положить чеснок с помидорами и уваривать в течение 30 минут. Сыр нарезать, добавить в сковороду, приправить солью и перцем.
Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Каннеллони нафаршировать помидорно-сырной массой. Часть оставшейся томатной массы переложить в смазанную жиром форму для запеканки. Туда же выложить каннеллони, оставшуюся массу и распределить сверху бекон. Посыпать сыром и запекать в духовке в течение 30 минут. Подавать на стол, посыпав петрушкой.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image