Вонтоны со сливочным сыром
Ингредиенты:
Сливочный сыр - около 500 г
Крабовые палочки - около 100 г
Чеснок (сушеный, порошок) - 1/2 ч. ложки
Светлый соевый соус - 1/2 ч. ложки
Зеленый лук - 2 перышка
Листы готового теста для вонтонов
Яйца (белок) - 1 шт.
Растительное масло (для жарки)
Смешать в блендере сыр, крабовые палочки, чеснок, соевый соус и лук. На каждый лист теста для вонтонов положить по одной чайной ложке начинки. Края теста смазать белком, и плотно соединить между собой так, чтобы получился узелок. Обжарить вонтоны в растительном масле до готовности. Подавать вонтоны к столу горячими со взбитыми сливками или сметаной.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Кто был первым?![]() В 1879 году в Нижнем Новгороде была издана брошюра Песни про пельмени , где эпиграфом стояли строки: Готов упасть я на колени пред тем, кто выдума... |
О пельменях![]() Пельмени – одно из названий отварного блюда из теста с начинкой из мяса, рыбы, овощей или их смеси со специями. У многих народов есть свои «пельмени... |
Пельмени в Китае![]() Популярны пельмени до сих пор и на своей родине – в Китае. Цзяо-цзы имеют приплюснутую форму и средние, привычные нам, размеры. Китайские пельмени н... |





































