News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вонтоны со сливочным сыром

вонтоны со сливочным сыром


Ингредиенты:

Сливочный сыр - около 500 г
Крабовые палочки - около 100 г
Чеснок (сушеный, порошок) - 1/2 ч. ложки
Светлый соевый соус - 1/2 ч. ложки
Зеленый лук - 2 перышка
Листы готового теста для вонтонов
Яйца (белок) - 1 шт.
Растительное масло (для жарки)

Смешать в блендере сыр, крабовые палочки, чеснок, соевый соус и лук. На каждый лист теста для вонтонов положить по одной чайной ложке начинки. Края теста смазать белком, и плотно соединить между собой так, чтобы получился узелок. Обжарить вонтоны в растительном масле до готовности. Подавать вонтоны к столу горячими со взбитыми сливками или сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image