News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени Амур (в горшочках)

пельмени  амур  (в горшочках)

Для рецепта вам потребуется:

Приготовить пельмени небольшого размера из расчета 10-15 шт. на один горшочек. Пельмени отварить до полуготовности, разложить в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и нарезанную соломкой, по одной горсти в каждый горшочек, и все это залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста (пресного или дрожжевого) и поставить в духовку на 20 минут томиться. Когда лепешки подрумянятся - блюдо готово!

Главное в этом блюде соус - спассеровать лук и морковь, добавить томат-пасту и пассировать еще 10 минут. Затем добавить мясной бульон, сметану, муку (поджаренную до орехового цвета), все это смешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовым соусом залить каждый горшочек с пельменями.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

История пельменей

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image