News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рецепт

рецепт

Тесто: Для чучвары готовится пресное тесто на основе воды и кислого молока. В него можно добавить перец, мелко нарезанную зелень. Готовую массу необходимо закрыть и оставить на 3-40 минут.

Приготовление: Говядину мелко порубить. Смешать с водой, посолить, поперчить. Тесто раскатать в лист толщиной 2 мм, порезать на ромбики размером примерно 3 на 3 см. Положить фарш, защепить края. Отваривают узбекские пельмени в бульоне, заправленном поджаркой из лука, помидоров и моркови около 10 минут. Подают с соусом.

Ингредиенты: для теста - 530 г пшеничной муки, 200 мл воды, соль, перец. Для фарша - 300 г говядины, 100 г зеленого лука, 80 мл воды, соль, перец. Для поджарки: 3-4 томата среднего размера, луковица, 2 моркови.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image