News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рецепт

рецепт

Тесто: Для чучвары готовится пресное тесто на основе воды и кислого молока. В него можно добавить перец, мелко нарезанную зелень. Готовую массу необходимо закрыть и оставить на 3-40 минут.

Приготовление: Говядину мелко порубить. Смешать с водой, посолить, поперчить. Тесто раскатать в лист толщиной 2 мм, порезать на ромбики размером примерно 3 на 3 см. Положить фарш, защепить края. Отваривают узбекские пельмени в бульоне, заправленном поджаркой из лука, помидоров и моркови около 10 минут. Подают с соусом.

Ингредиенты: для теста - 530 г пшеничной муки, 200 мл воды, соль, перец. Для фарша - 300 г говядины, 100 г зеленого лука, 80 мл воды, соль, перец. Для поджарки: 3-4 томата среднего размера, луковица, 2 моркови.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image