News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Тефтели пикантные

тефтели пикантные

Ингредиенты:

Пропустить через мясорубку (мелко нарезать) шпик и лук, смешать с фаршем, одним рубленым зубчиком чеснока, солью, перцем, соевым соусом, молоком и базиликом, взбить массу. Из готовой массы сформировать тефтели величиной с грецкий орех, и вдавить в середину каждой по оливке.
Обжарить тефтели на растительном масле до образования корочки, затем прогреть в духовке.
Со сковороды, в которой жарились тефтели, слить жир, влить вино, положить один рубленый зубчик чеснока и уварить до половины объема. Затем добавить томат, горчицу и помешивая проварить до загустения. Положить сливочное масло и размешать.
Тефтели выложить горкой на блюдо, украсить зеленью, отдельно подать соус.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image