News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Тефтели пикантные

тефтели пикантные

Ингредиенты:

Пропустить через мясорубку (мелко нарезать) шпик и лук, смешать с фаршем, одним рубленым зубчиком чеснока, солью, перцем, соевым соусом, молоком и базиликом, взбить массу. Из готовой массы сформировать тефтели величиной с грецкий орех, и вдавить в середину каждой по оливке.
Обжарить тефтели на растительном масле до образования корочки, затем прогреть в духовке.
Со сковороды, в которой жарились тефтели, слить жир, влить вино, положить один рубленый зубчик чеснока и уварить до половины объема. Затем добавить томат, горчицу и помешивая проварить до загустения. Положить сливочное масло и размешать.
Тефтели выложить горкой на блюдо, украсить зеленью, отдельно подать соус.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

История пельменей

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image