News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельяни (уральские пельмени)

пельяни (уральские пельмени)

Для рецепта вам потребуется:
для теста:
для начинки:

Замесить крутое тесто. Готовое тесто оставить на 15-20 минут. Затем раскатать в тонкий пласт толщиной в миллиметр.

Зелень ошпарить кипятком и мелко нарезать. Мясо мелко порубить, чтобы фарш был нежным и ароматным добавить, мелко порезанный лук, муку, яйцо специи и наконец зелень.

Вырезать кружки из теста, наполнить их фаршем, защипать края полумесяцем и острые концы соединить. Варить 10-12 минут в воде или бульоне, сильно сдобренных луком, лавровым листом, перцем, петрушкой и солью. Всплывшие пельмени варятся еще некоторое время и вынимаются шумовкой в миску с маслом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image