News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельяни (уральские пельмени)

пельяни (уральские пельмени)

Для рецепта вам потребуется:
для теста:
для начинки:

Замесить крутое тесто. Готовое тесто оставить на 15-20 минут. Затем раскатать в тонкий пласт толщиной в миллиметр.

Зелень ошпарить кипятком и мелко нарезать. Мясо мелко порубить, чтобы фарш был нежным и ароматным добавить, мелко порезанный лук, муку, яйцо специи и наконец зелень.

Вырезать кружки из теста, наполнить их фаршем, защипать края полумесяцем и острые концы соединить. Варить 10-12 минут в воде или бульоне, сильно сдобренных луком, лавровым листом, перцем, петрушкой и солью. Всплывшие пельмени варятся еще некоторое время и вынимаются шумовкой в миску с маслом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image