News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с начинкой из рыбы и грибов (2)

пельмени с начинкой из рыбы и грибов (2)

Тесто: 2,5 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль по вкусу

Начинка: 20 сушеных грибных шляпок, 200 г рыбного фарша, 2 столовые ложки муки, 250 г репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый, соль

Делаем начинку: грибы замочить в холодной воде на 3-4 часа, а затем отварить в этой же воде до готовности, процедить и мелко нашинковать. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать до светло-золотистого цвета. Грибы, рыбный фарш и обжаренный лук соединить и 1-2 минуты обжарить в сковороде, затем массу остудить.

Готовим тесто: муку просеять на разделочную доску, собрать горкой и сделать в ней. воронкообразное углубление. Яйцо и теплую подсоленную воду влить в углубление мучной горки. Месить тесто, пока оно не станет однородным, блестящим и не перестанет липнуть к рукам. Накрыть тесто полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1 мм, стаканом вырезать кружки, на середину каждого из которых положить по 1 чайной ложке начинки, и защипнуть края.

Пельмени опустить по одному в кипящую подсоленную воду, аккуратно перемешать, чтобы они не прилипали ко дну кастрюли, и варить на слабом огне. Когда пельмени всплывут, варить их еще 3-4 минуты и вынуть из бульона шумовкой.

Подавать к столу на выбор: с нежирной сметаной или натертым сыром.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image