News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени из свинины на пару

Пельмени на пару со свининой очень просто приготовить. Рецепт теста для пельменей и всего блюда таков. Подготовленную заранее свинину малой степени жирности пропустить дважды через мясорубку. Далее вымыть, хорошенько обсушить, мелко-премелко нашинковать качан свежей белокочанной капусты, добавить немного глутамината натрия, мелко нарезанного зелёного лука, имбиря, свиного жира или душистого масла, черного молотого перца. Всё вышеперечисленное соединяют с мясным фаршем и тщательно перемешивают.

Затем в муку нужно влить кипяток таким образом, чтобы по своей консистенции она напоминала чем-то настоящие хлопья снега. А когда полученная масса немножко остынет, замесите крутое тесто. Из 0,5 кг муки получится приблизительно 60 шариков для пельмешек. Подготовленные шарики раскатывают небольшими блинчиками, заворачивают в них аккуратно начинку и формируют пельмени. Пища варится на пару примерно 10 минут на сильном огне. Вот и всё, вкусные пельмени на пару со свининой готовы у употреблению!




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image