News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Об узбекских жареных пельменях

 

Вне всякого сомнения, практически каждый народ обладает своим уникальным рецептом изготовления пельменей. Миру известны сибирские пельмени, русские пельмени, итальянские пельмени – тортеллини, грузинские пельмени – хинкали, узбекские пельмени – чучвара, «уральские пельмени» – смеха ради и пр. А знаете ли вы, из чего можно сделать вкуснейшее узбекское блюдо, жаренное во фритюре? Если нет, то прочтите внимательно эту небольшую статью.

Ингредиенты для теста:

вода – 180 мл;

яйцо – 1;

соль – одна чайная ложка;

мука – 500 г.

Ингредиенты для начинки:

мясо говядина или баранина – 500 г;

лук репчатый – 400 г;

соль – одна чайная ложка;

перец молотый чёрный – пол чайной ложки.

Что можно сказать о приготовлении пельменей?

Баранину или говядину пропустите через мясорубку, затем добавьте в фарш, мелко нарезанный лук, соль и перец.Тесто скатайте в шар и выдержите под полотенцем около 40 минут. Далее раскатайте тесто тонко и нарежьте формой квадратов примерно 4см.

Приготовленную начинку уложите на каждый квадрат, соединив два противоположных угла теста и хорошо защипнув. Жарим их небольшими порциями до образования золотистого цвета, в большом объеме отлично разогретого масла. Подаём с бульоном в качестве основного блюда или с простоквашей – как горячую закуску. Приятного аппетита!

Фотосессия девушек: Ваша красота должна быть заметной




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

История пельменей

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image