Пельмени с кальмарами
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
для начинки:
для подачи:
Кальмары обдать кипятком, снять красную пленку, тщательно почистить, пропустить через мясорубку. Отварить до полуготовности рис, припустить очищенный и промытый холодной водой репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета. Все смешать, посолить. Приготовить тесто, раскатать его тонким слоем, сделать пельмени, сварить в подсоленном бульоне до готовности. Подать с майонезом.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Стандарт производства![]() Россия С 1 января 2010 года появилась категория производства мясных полуфабрикатов в оболочке из теста. В продукте категории А содержится мясного... |
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?![]() ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |
КАКАЯ ФОРМА ЛУЧШЕ?![]() А потому, если вид и вкус пельменей для вас - не главное, смело беритесь за нож. Если же вы относите себя к гурманам и ценителям, то заготовки для... |