Куриные тефтели
Ингредиенты:
Разогреть растительное масло, слегка обжарить в нем лук, добавить мелко нарезанную ветчину, затем муку и осторожно влить молоко, при этом, непрерывно помешивая подливку, для того чтобы в соусе не образовались комочки.
Курятину мелко порубить и положить в готовый соус, приправить специями и тушить на очень слабом огне.
После того как масса остынет, сформировать из нее тефтели, обвалять их во взбитом яйце и сухарях. После чего жарить тефтели во фритюрнице в течение 4-6 минут при 160 градусах.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пора начинать лепить пельмени![]() Для быстроты дела, конечно, можно использовать специальный 'пистолет' или доску с отверстиями, на которую кладётся раскатанный лист теста, начинка, ... |
Рецепт![]() Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начинка классических русских пельменей изготавливается[источник не указан 499 дней... |
ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ![]() Жизнь человека и пельменей связаны неразрывно. В самом деле, если представителя вида хомосапиенс еще можно встретить отдельно от пельменей, то пос... |





































