Куриные тефтели
Ингредиенты:
Разогреть растительное масло, слегка обжарить в нем лук, добавить мелко нарезанную ветчину, затем муку и осторожно влить молоко, при этом, непрерывно помешивая подливку, для того чтобы в соусе не образовались комочки.
Курятину мелко порубить и положить в готовый соус, приправить специями и тушить на очень слабом огне.
После того как масса остынет, сформировать из нее тефтели, обвалять их во взбитом яйце и сухарях. После чего жарить тефтели во фритюрнице в течение 4-6 минут при 160 градусах.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
О пельменях![]() Пельмени – одно из названий отварного блюда из теста с начинкой из мяса, рыбы, овощей или их смеси со специями. У многих народов есть свои «пельмени... |
Предлагаем еврейский вариант пельменей - креплах![]() Необходимые продукты: Бульон мясной - 1,6 литра Мука - 160 гр. Яйцо - 1 шт. Мясо вареное - 200 гр. Сало говяжье или гусиное топленое - 4 с... |
Историческая версия появления пельменей![]() Что же касается исторических версий - то есть, конечно, и еще одна, что пельмени пришли к нам вместе с монголами-завоевателями. А те, естественно, п... |