News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рулетики с лососем

рулетики с лососем

Ингредиенты:
Лосось – 4 кусочка (по 150 г каждый)
Виноградные (или капустные листья) – 4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Красный лук – 3 шт.
Зелень кинзы – по вкусу
Сладкий красный перец – 1/2 шт.
Острый красный перец – 1 шт.
Корень имбиря – 1 кусочек
Растительное масло – 1-2 ст. ложки

Виноградные листья опустить на несколько минут в горячую воду. Натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить соком лимона. Нарезать лук кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перец – полосками. Корень имбиря натереть на терке. Смазать каждый виноградный лист растительным маслом, положить на середину кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой, завернуть рулетиком и перевязать бечевкой. Запекать рулетики на противне в течение примерно 30 минут. Рулетики подавать к столу горячими.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image