News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рулетики с лососем

рулетики с лососем

Ингредиенты:
Лосось – 4 кусочка (по 150 г каждый)
Виноградные (или капустные листья) – 4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Красный лук – 3 шт.
Зелень кинзы – по вкусу
Сладкий красный перец – 1/2 шт.
Острый красный перец – 1 шт.
Корень имбиря – 1 кусочек
Растительное масло – 1-2 ст. ложки

Виноградные листья опустить на несколько минут в горячую воду. Натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить соком лимона. Нарезать лук кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перец – полосками. Корень имбиря натереть на терке. Смазать каждый виноградный лист растительным маслом, положить на середину кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой, завернуть рулетиком и перевязать бечевкой. Запекать рулетики на противне в течение примерно 30 минут. Рулетики подавать к столу горячими.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image