News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с куриной печенью

каннеллони с куриной печенью

Ингредиенты:
Куриная печень – 200 г
Репчатый лук – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Говяжий фарш – 700 г
Цуккини – 1 шт.
Сыр Пармезан (тертый) – 150 г
Яйца – 3-4 шт.
Соль, перец – по вкусу
Мука – 2 ст. ложки
Молоко – 750 мл
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Швейцарский сыр (тертый) – 100 г
Каннеллони – 20 шт.


Мелко нарезать печень. Нарезать кубиками лук и потушить его в 1 ст. ложке растительного масла. Добавить фарш, печень и поджарить. Мелко порубить цуккини, перемешать половину с сыром пармезан, яйцами, печенью и фаршем, посолить и поперчить.
Спассировать муку в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Затем положить в молоко швейцарский сыр и, помешивая, расплавить его. Соус приправить солью и перцем.
Каннеллони начинить фаршем и выложить в форму. Сверху посыпать кубиками цуккини и полить соусом. Запекать при температуре 200 градусов в течение 45 минут




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image