News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с куриной печенью

каннеллони с куриной печенью

Ингредиенты:
Куриная печень – 200 г
Репчатый лук – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Говяжий фарш – 700 г
Цуккини – 1 шт.
Сыр Пармезан (тертый) – 150 г
Яйца – 3-4 шт.
Соль, перец – по вкусу
Мука – 2 ст. ложки
Молоко – 750 мл
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Швейцарский сыр (тертый) – 100 г
Каннеллони – 20 шт.


Мелко нарезать печень. Нарезать кубиками лук и потушить его в 1 ст. ложке растительного масла. Добавить фарш, печень и поджарить. Мелко порубить цуккини, перемешать половину с сыром пармезан, яйцами, печенью и фаршем, посолить и поперчить.
Спассировать муку в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Затем положить в молоко швейцарский сыр и, помешивая, расплавить его. Соус приправить солью и перцем.
Каннеллони начинить фаршем и выложить в форму. Сверху посыпать кубиками цуккини и полить соусом. Запекать при температуре 200 градусов в течение 45 минут




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Где обычно продают пельмени?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image