News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с мясной начинкой

каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты:
Куриная печень – 200 г
Репчатый лук – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Говяжий фарш – 700 г
Цуккини – 1 шт.
Сыр «Пармезан» (тертый) – 50 г
Яйца – 3-4 шт.
Соль, перец – по вкусу
Мука – 2 ст. ложки
Молоко – 750 мл
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Швейцарский сыр (тертый) – 100 г
Каннеллони – 20 шт.


Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в 1 ст. ложке растительного масла. Добавить фарш, печень и поджарить. Цуккини мелко нарезать и перемешать половину с сыром «Пармезан», яйцами, печенью и фаршем. Приправить. Муку пассировать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить в молоке швейцарский сыр. Соус посолить и поперчить. Начинить каннеллони фаршем, выложить в форму. Посыпать сверху кубиками цуккини и полить соусом. Запекать при температуре 200 градусов в течение 45 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

История пельменей

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image