News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с мясной начинкой

каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты:
Куриная печень – 200 г
Репчатый лук – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Говяжий фарш – 700 г
Цуккини – 1 шт.
Сыр «Пармезан» (тертый) – 50 г
Яйца – 3-4 шт.
Соль, перец – по вкусу
Мука – 2 ст. ложки
Молоко – 750 мл
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Швейцарский сыр (тертый) – 100 г
Каннеллони – 20 шт.


Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в 1 ст. ложке растительного масла. Добавить фарш, печень и поджарить. Цуккини мелко нарезать и перемешать половину с сыром «Пармезан», яйцами, печенью и фаршем. Приправить. Муку пассировать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить в молоке швейцарский сыр. Соус посолить и поперчить. Начинить каннеллони фаршем, выложить в форму. Посыпать сверху кубиками цуккини и полить соусом. Запекать при температуре 200 градусов в течение 45 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image