News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Картофельные ньокки, запеченные с сыром

картофельные ньокки, запеченные с сыром

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг
Яйца – 1 шт.
Мука – 250 г
Соль – 1 щепотка
Томатный соус – по вкусу
Сыр Моцарелла или Пармезан – по вкусу


Отварить картофель в мундире, очистить и, еще горячим, размять в пюре. Добавить муку, яйцо и быстро замесить эластичное однородное тесто. Разделить тесто на жгутики и нарезать на небольшие кусочки.
Отварить ньокки в подсоленной кипящей воде, после того как они всплывут, достать их шумовкой и заправить соусом.
Готовые ньокки выложить в жаропрочную форму, заправить томатным соусом и кусочками моцареллы (или посыпать тертым пармезаном). Поставить в горячую духовку и запекать до образования золотистой корочки.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Стильный подарок молодоженам

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image