News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Картофельные ньокки, запеченные с сыром

картофельные ньокки, запеченные с сыром

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг
Яйца – 1 шт.
Мука – 250 г
Соль – 1 щепотка
Томатный соус – по вкусу
Сыр Моцарелла или Пармезан – по вкусу


Отварить картофель в мундире, очистить и, еще горячим, размять в пюре. Добавить муку, яйцо и быстро замесить эластичное однородное тесто. Разделить тесто на жгутики и нарезать на небольшие кусочки.
Отварить ньокки в подсоленной кипящей воде, после того как они всплывут, достать их шумовкой и заправить соусом.
Готовые ньокки выложить в жаропрочную форму, заправить томатным соусом и кусочками моцареллы (или посыпать тертым пармезаном). Поставить в горячую духовку и запекать до образования золотистой корочки.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image