News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы с вареным мясом

голубцы с вареным мясом



Ингредиенты:

Капуста - 500 г
Мясо - 300 г
Лук - 120 г
Сало - 60 г
Пшеничный хлеб - 60 г
Рис - 100 г
Соль, перец (черный, красный) - по вкусу
Бульон

Снять листья с крупного кочана капусты, опустить их на 3-4 минуты в кипящую воду. Затем вынуть листья из кипятка, дать воде стечь и остудить. Разложить листья на столе, посыпать их солью и красным перцем.
Для приготовления начинки пропустить через мясорубку вареное или тушеное мясо (баранину, говядину). Намочить в холодном бульоне и отжать мякиш белого хлеба, спассировать на свином сале измельченный лук, отварить до полуготовности рис. Добавить соль и черный молотый перец. Все ингредиенты тщательно перемешать и разделать в виде шариков размером с куриное яйцо. Завернуть начинку в капустные листья, уложить в сотейник, залить бульоном и довести до готовности в духовом шкафу.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image