News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы с грибами

голубцы с грибами


Ингредиенты:

Белокочанная капуста - 8-10 листьев
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Вода

Начинка:

Свежие грибы - 500 г (или сушеные - 100 г)
Томатная паста - 1-2 ст. ложки
Рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
Соль - по вкусу

Проварить капустные листья в кипящей воде в течение 2-3 минут, затем вынуть из воды, дать стечь. На каждый лист положить по 2-3 ст. ложки начинки, завернуть его. Для приготовления начинки свежие или сушеные грибы вымыть, отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить.
Поджарить голубцы в масле, после чего потушить их в гусятнице или в духовке на противне. Подавать к столу с отварным картофелем и салатом из огурцов.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image