News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы с грибами

голубцы с грибами


Ингредиенты:

Белокочанная капуста - 8-10 листьев
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Вода

Начинка:

Свежие грибы - 500 г (или сушеные - 100 г)
Томатная паста - 1-2 ст. ложки
Рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
Соль - по вкусу

Проварить капустные листья в кипящей воде в течение 2-3 минут, затем вынуть из воды, дать стечь. На каждый лист положить по 2-3 ст. ложки начинки, завернуть его. Для приготовления начинки свежие или сушеные грибы вымыть, отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить.
Поджарить голубцы в масле, после чего потушить их в гусятнице или в духовке на противне. Подавать к столу с отварным картофелем и салатом из огурцов.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image