News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с начинкой из баранины

пельмени с начинкой из баранины

Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан воды, 2 яйца, соль по вкусу

Начинка: 500 г баранины, 2 луковицы, соль

Ингредиенты для приправы: 1 пучок зелени, 1 банка катыка/простокваши, имбирь на кончике ножа

Делаем начинку: мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить имбирь, посолить и тщательно вымешать массу.

Приправа: мелко нарезать зелень и смешать ее с катыком/простоквашей, добавить имбирь.

Готовим тесто: муку собрать горкой на разделочной доске, сделать углубление, добавить в него слегка подогретую подсоленную воду, сырые яйца и замесить крутое тесто. Колобок из теста накрыть салфеткой и оставить для расстойки на полчаса.

Раскатать тесто тонким слоем, разрезать его на квадраты, положить на середину каждого квадрата по 1 чайной ложке начинки и защипнуть края. Для лучшего соединения краев теста можно их слегка смочить водой или смазать яйцом - тогда пельмени не развалятся при варке.

Опустить пельмени в подсоленную воду на 10-15 минут (дождаться, когда всплывут, и варить еще минут 5 на слабом огне).

Подавать к столу, полив сверху приправой.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image