Фрикадельки – по-мексикански
Ингредиенты:
Фарш – 500 г
Белый хлеб – 50 г
Репчатый лук – 4 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 3 ст. ложки
Фасоль – 400 г
Помидоры – 400 г
Хлеб размочить в воде. Мелко натереть одну луковицу и смешать ее с фаршем, солью и перцем. Нарубить петрушку, отжать хлеб. К фаршу добавить яйца, хлеб, петрушку и поставить в холод на 30 минут. Сформовать из фарша фрикадельки, обжарить их в растительном масле и вынуть из сковороды. Нарезать кубиками оставшийся лук и спассиpовать. Добавить кусочки помидоров и отварную фасоль. Тушить в течение 10 минут, туда же выложить фрикадельки и еще немного потушить.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Вкусно готовим:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Традиции и суеверия![]() Еще одна традиция связана с суеверной привязанностью китайцев к числам. Человека, съевшего 2 пельменя, ждала двойная радость. 3, 6, 9 пельменей надо... |
История пельменей: пельняни, ушки, шурубарки![]() Итак, пельмени. При всем уважении к русской и сибирской кухне, нельзя не признать, что это блюдо изначально китайское. Конечно, в 5-тысячелетней кит... |
Пельмени имеют китайские корни![]() Пельмени имеют китайские корни. В средние века они были известны только на территории Китая и смежных стран, например, Монголии. Есть версии возникн... |





































