News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рыбные фрикадельки

рыбные фрикадельки

Ингредиенты:
Рыба (треска, судак, камбала) – 800 г
Репчатый лук – 2-3 шт.
Растительное масло – 3 ст. ложки
Яйца – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орех, майоран, имбирь (молотые) – по вкусу

Рыбу очистить, удалить кожу и кости. Пропустить мякоть через мясорубку, добавить яйцо, соль, специи и слегка поджаренный на масле лук. Все тщательно перемешать и взбить деревянной лопаткой до образования однородной пышной массы. Из полученной массы сформовать небольшие фрикадельки, окунуть их в тарелку со взбитым яйцом, затем обжарить в масле и немного потушить.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image