News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рыбные фрикадельки

рыбные фрикадельки

Ингредиенты:
Рыба (треска, судак, камбала) – 800 г
Репчатый лук – 2-3 шт.
Растительное масло – 3 ст. ложки
Яйца – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орех, майоран, имбирь (молотые) – по вкусу

Рыбу очистить, удалить кожу и кости. Пропустить мякоть через мясорубку, добавить яйцо, соль, специи и слегка поджаренный на масле лук. Все тщательно перемешать и взбить деревянной лопаткой до образования однородной пышной массы. Из полученной массы сформовать небольшие фрикадельки, окунуть их в тарелку со взбитым яйцом, затем обжарить в масле и немного потушить.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image

Warning: fopen(/var/www/p11206/data/www/dumpling.ru/components/com_sh404sef/cache/shCacheContent.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/p11206/data/www/dumpling.ru/components/com_sh404sef/shCache.php on line 108