News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Фрикадельки в сливочном соусе

фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты:
Мясной фарш – 600 г
Черствая булочка – 1 шт.
Яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Мясной бульон – 1 л
Широкая ленточная вермишель – 500 г
Сметана – 200 мл
Петрушка – 1/2 пучка
Зеленый лук – 1/2 пучка
Кервель – 1/2 пучка
Базилик – 1/2 пучка

Булочку размочить в воде, отжать, размять, замесить с фаршем и яйцом. Приправить солью, перцем, сформовать небольшие фрикадельки и отварить их в кипящем мясном бульоне. После того как фрикадельки всплывут, вынуть их шумовкой и поставить в теплое место.

Отварить лапшу в подсоленной воде. Отлить и вскипятить 100 мл мясного бульона, добавить в него сметану и немного уварить на среднем огне. Затем перемешать с мелко нарубленной зеленью, приправить солью и перцем.

Готовую вермишель откинуть на дуршлаг и подавать к столу с фрикадельками и соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image