News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Фрикадельки в сливочном соусе

фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты:
Мясной фарш – 600 г
Черствая булочка – 1 шт.
Яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Мясной бульон – 1 л
Широкая ленточная вермишель – 500 г
Сметана – 200 мл
Петрушка – 1/2 пучка
Зеленый лук – 1/2 пучка
Кервель – 1/2 пучка
Базилик – 1/2 пучка

Булочку размочить в воде, отжать, размять, замесить с фаршем и яйцом. Приправить солью, перцем, сформовать небольшие фрикадельки и отварить их в кипящем мясном бульоне. После того как фрикадельки всплывут, вынуть их шумовкой и поставить в теплое место.

Отварить лапшу в подсоленной воде. Отлить и вскипятить 100 мл мясного бульона, добавить в него сметану и немного уварить на среднем огне. Затем перемешать с мелко нарубленной зеленью, приправить солью и перцем.

Готовую вермишель откинуть на дуршлаг и подавать к столу с фрикадельками и соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image