News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Фрикадельки в белом вине

фрикадельки в белом вине

Ингредиенты:
Телятина – 400 г
Репчатый лук – 100 г
Мука – 20 г
Картофель – 400 г
Яйца – 1 шт.
Белое вино – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Петрушка, чеснок – по вкусу
Немного булки смоченной водой
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло
Лавровый лист

Чеснок потолочь вместе с петрушкой. Смешать с яйцом мясо, пропущенное через мясорубку, добавить немного булки, половину чеснока с петрушкой и все тщательно перемешать. Приправить фарш солью и перцем, сформовать из него фрикадельки, обвалять их в муке и прожарить в сковороде с кипящим маслом в течение нескольких минут. Вытащить и сложить в кастрюлю.
Пожарить лук на сковороде и, не переставая помешивать, добавить к нему оставшуюся часть чеснока с петрушкой и муку. Прожарить в течение 5-10 минут и добавить готовый соус в кастрюлю с фрикадельками. Туда же влить вино и воду, положить лавровый лист, довести до кипения и 10 минут тушить.
Подавать фрикадельки горячими, вместе с отварным картофелем.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Где обычно продают пельмени?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image