News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Фрикадельки в белом вине

фрикадельки в белом вине

Ингредиенты:
Телятина – 400 г
Репчатый лук – 100 г
Мука – 20 г
Картофель – 400 г
Яйца – 1 шт.
Белое вино – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Петрушка, чеснок – по вкусу
Немного булки смоченной водой
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло
Лавровый лист

Чеснок потолочь вместе с петрушкой. Смешать с яйцом мясо, пропущенное через мясорубку, добавить немного булки, половину чеснока с петрушкой и все тщательно перемешать. Приправить фарш солью и перцем, сформовать из него фрикадельки, обвалять их в муке и прожарить в сковороде с кипящим маслом в течение нескольких минут. Вытащить и сложить в кастрюлю.
Пожарить лук на сковороде и, не переставая помешивать, добавить к нему оставшуюся часть чеснока с петрушкой и муку. Прожарить в течение 5-10 минут и добавить готовый соус в кастрюлю с фрикадельками. Туда же влить вино и воду, положить лавровый лист, довести до кипения и 10 минут тушить.
Подавать фрикадельки горячими, вместе с отварным картофелем.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image