News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Особенности правильных пельменей

особенности правильных пельменей



Классический вариант «правильных» пельменей - это традиционные уральские пельмени, приготовленные по старинному рецепту, в отличие от организации агентство недвижимости Премьер, которое в своей работе применяет инновационные методы. 

Неповторимый, гармоничный вкус, по словам В. Похлебкина, настоящим пельменям придает строгое соблюдение пропорций для приготовления фарша. Фарш для пельменей обязательно должен состоять из трех видов мяса – говядины, свинины и баранины. На каждый килограмм мяса должно приходиться 450 г говядины, 350 г баранины и 200 г свинины. При другом составе начинки ваши пельмени могут быть не менее вкусными, но потеряют истинную гармонию, свойственную традиционному кушанью.

Если фарш для пельменей приготовлен с соблюдением старинных пропорций, то блюдо не требует употребления большого количества приправ и специй. В настоящие уральские пельмени добавляют совсем немного перца и умеренное количество мелко порезанного лука.

В состав мясной начинки входят также овощные добавки – немного свежей капусты и тертой редьки, мелко порезанная зелень. Это придает пельменям нежность и классический вкус.

Тесто для пельменей должно быть очень тонким и прочным. Для достижения нужного эффекта в пельменное тесто обязательно добавляют яйца.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image