News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Особенности правильных пельменей

особенности правильных пельменей



Классический вариант «правильных» пельменей - это традиционные уральские пельмени, приготовленные по старинному рецепту, в отличие от организации агентство недвижимости Премьер, которое в своей работе применяет инновационные методы. 

Неповторимый, гармоничный вкус, по словам В. Похлебкина, настоящим пельменям придает строгое соблюдение пропорций для приготовления фарша. Фарш для пельменей обязательно должен состоять из трех видов мяса – говядины, свинины и баранины. На каждый килограмм мяса должно приходиться 450 г говядины, 350 г баранины и 200 г свинины. При другом составе начинки ваши пельмени могут быть не менее вкусными, но потеряют истинную гармонию, свойственную традиционному кушанью.

Если фарш для пельменей приготовлен с соблюдением старинных пропорций, то блюдо не требует употребления большого количества приправ и специй. В настоящие уральские пельмени добавляют совсем немного перца и умеренное количество мелко порезанного лука.

В состав мясной начинки входят также овощные добавки – немного свежей капусты и тертой редьки, мелко порезанная зелень. Это придает пельменям нежность и классический вкус.

Тесто для пельменей должно быть очень тонким и прочным. Для достижения нужного эффекта в пельменное тесто обязательно добавляют яйца.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

История пельменей

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image