Тефтели
Блюдо под названием тефтели пришло к нам из кухонь тюркских народов. Существуют различные варианты приготовления тефтелей. Их изготавливают из разных видов мяса, птицы, рыбы и овощей. Зачастую в рецептах данные ингредиенты сочетаются между собой. А иногда тефтели готовят с добавлением различных круп.
К столу тефтели принято подавать полив соусом или подав его отдельно в соуснике.
Предлагаем вашему вниманию некоторые рецепты этого блюда.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Сибирские пельмениОсобый вкус сибирских пельменей получался не только за счёт особенностей приготовления, но и за счёт сырья, то есть, местного мяса. Активная охота, ... |
5 секретов для готовых пельменейЕсли вареные пельмени стоят вам поперек горла, не забудьте жарку. Если у вас есть гриль - совсем хорошо. 10 минут на сковородке и пельмени явятся ва... |
В ЧЕМ ТАЙНЫЙ СМЫСЛ СЕГО ПРЕДМЕТА?От уральцев-пермяков пельняням позднее научились татары, марийцы и русские. Однако вкус их изменился. Так, когда пельмени попали к татарам, те цел... |