Тефтели
Блюдо под названием тефтели пришло к нам из кухонь тюркских народов. Существуют различные варианты приготовления тефтелей. Их изготавливают из разных видов мяса, птицы, рыбы и овощей. Зачастую в рецептах данные ингредиенты сочетаются между собой. А иногда тефтели готовят с добавлением различных круп.
К столу тефтели принято подавать полив соусом или подав его отдельно в соуснике.
Предлагаем вашему вниманию некоторые рецепты этого блюда.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?![]() ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |
Пора начинать лепить пельмени![]() Для быстроты дела, конечно, можно использовать специальный 'пистолет' или доску с отверстиями, на которую кладётся раскатанный лист теста, начинка, ... |
Пельмени по-сибирски![]() Для приготовления теста нужны только мука и вода. Никакой соли. Мука горкой, в середине — углубление, в которое постепенно, при круговом размешивани... |