Тортеллини с виноградом
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло (распущенное) - 50 г
Сахар - 50 г
Пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 мл
Белый виноград - 2 грозди
Растительное масло - 1 литр
Сахарная пудра, соль - по вкусу
Взбить яичные желтки со сливочным маслом, добавить просеянную с солью и сахаром муку. Залить пивом, перемешать не взбивая. Оставить на 1 час пока смесь немного не поднимется. Яичные белки взбить в устойчивую пену и аккуратно перемешать с тестом. Виноград промыть, обсушить, отделить ягоды от веточек. Обмакнуть каждую виноградину в тесте, опустить чайной ложкой в кипящее растительное масло и обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку и обсушить.
Подавать тортеллини горячими, посыпав сахарной пудрой.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмешки не терпят спешкиПельмени - самая демократичная еда! Ее легко встретить и в шикарном ресторане, и у друзей на кухне. При этом пельмени могут быть как продуктом быстр... |
Рецепт сибирских пельменейДля приготовления теста смешать воду с яйцом и солью до получения однородной массы. Муку насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление и влит... |
Пора начинать лепить пельмениДля быстроты дела, конечно, можно использовать специальный 'пистолет' или доску с отверстиями, на которую кладётся раскатанный лист теста, начинка, ... |