News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Тортеллини с виноградом

тортеллини с виноградом



Ингредиенты:

Пшеничная мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло (распущенное) - 50 г
Сахар - 50 г
Пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 мл
Белый виноград - 2 грозди
Растительное масло - 1 литр
Сахарная пудра, соль - по вкусу

Взбить яичные желтки со сливочным маслом, добавить просеянную с солью и сахаром муку. Залить пивом, перемешать не взбивая. Оставить на 1 час пока смесь немного не поднимется. Яичные белки взбить в устойчивую пену и аккуратно перемешать с тестом. Виноград промыть, обсушить, отделить ягоды от веточек. Обмакнуть каждую виноградину в тесте, опустить чайной ложкой в кипящее растительное масло и обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку и обсушить.
Подавать тортеллини горячими, посыпав сахарной пудрой.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image