News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Тортеллини с виноградом

тортеллини с виноградом



Ингредиенты:

Пшеничная мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло (распущенное) - 50 г
Сахар - 50 г
Пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 мл
Белый виноград - 2 грозди
Растительное масло - 1 литр
Сахарная пудра, соль - по вкусу

Взбить яичные желтки со сливочным маслом, добавить просеянную с солью и сахаром муку. Залить пивом, перемешать не взбивая. Оставить на 1 час пока смесь немного не поднимется. Яичные белки взбить в устойчивую пену и аккуратно перемешать с тестом. Виноград промыть, обсушить, отделить ягоды от веточек. Обмакнуть каждую виноградину в тесте, опустить чайной ложкой в кипящее растительное масло и обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку и обсушить.
Подавать тортеллини горячими, посыпав сахарной пудрой.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image