News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Тортеллини с виноградом

тортеллини с виноградом



Ингредиенты:

Пшеничная мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло (распущенное) - 50 г
Сахар - 50 г
Пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 мл
Белый виноград - 2 грозди
Растительное масло - 1 литр
Сахарная пудра, соль - по вкусу

Взбить яичные желтки со сливочным маслом, добавить просеянную с солью и сахаром муку. Залить пивом, перемешать не взбивая. Оставить на 1 час пока смесь немного не поднимется. Яичные белки взбить в устойчивую пену и аккуратно перемешать с тестом. Виноград промыть, обсушить, отделить ягоды от веточек. Обмакнуть каждую виноградину в тесте, опустить чайной ложкой в кипящее растительное масло и обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку и обсушить.
Подавать тортеллини горячими, посыпав сахарной пудрой.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image