News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы с гречневой кашей

голубцы с гречневой кашей



Ингредиенты:

Капуста – 1 кочан
Гречневая крупа – 150 г
Подсолнечное масло – 200 мл
Соль – по вкусу

Соус:

Сушеные грибы – 25 г
Репчатый лук – 50 г
Мука – 20 г
Растительное масло – 20 г
Соль, черный перец – по вкусу

Кочан капусты отварить в течение 10-15 минут в подсоленной воде и срезать листья. Сварить гречневую кашу, добавить в нее немного растительного масла и соль. Затем завернуть гречневую кашу в капустные листья и перевязать нитками. Обвалять голубцы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Для приготовления соуса замочить грибы на 3-4 часа и отварить. Мелко нарубленный лук поджарить вместе с пшеничной мукой, добавить грибной бульон, затем мелко порубленные грибы и молотый черный перец. Еще раз прокипятить.
Подавать голубцы к столу с приготовленным соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image