Голубцы с гречневой кашей
Ингредиенты:
Капуста – 1 кочан
Гречневая крупа – 150 г
Подсолнечное масло – 200 мл
Соль – по вкусу
Соус:
Сушеные грибы – 25 г
Репчатый лук – 50 г
Мука – 20 г
Растительное масло – 20 г
Соль, черный перец – по вкусу
Кочан капусты отварить в течение 10-15 минут в подсоленной воде и срезать листья. Сварить гречневую кашу, добавить в нее немного растительного масла и соль. Затем завернуть гречневую кашу в капустные листья и перевязать нитками. Обвалять голубцы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Для приготовления соуса замочить грибы на 3-4 часа и отварить. Мелко нарубленный лук поджарить вместе с пшеничной мукой, добавить грибной бульон, затем мелко порубленные грибы и молотый черный перец. Еще раз прокипятить.
Подавать голубцы к столу с приготовленным соусом.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Как правильно лепить пельмениВот как описывается этот процесс на одном из сайтов: «Настоящие пельмени готовят вручную: раскатывают небольшие круглые лепешки из теста и вкладываю... |
РавиолиРавиоли – это итальянские пельмешки небольшого размера с самой разнообразной начинкой. Равиоли могут быть как с солоноватой мясной, так и со сладкой... |
Форма пельменейОчень важна для пельменя форма, ведь благодаря ей он получил сове имя, известное во всем мире. Какова же должна быть форма классического, то есть ис... |