News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы с гречневой кашей

голубцы с гречневой кашей



Ингредиенты:

Капуста – 1 кочан
Гречневая крупа – 150 г
Подсолнечное масло – 200 мл
Соль – по вкусу

Соус:

Сушеные грибы – 25 г
Репчатый лук – 50 г
Мука – 20 г
Растительное масло – 20 г
Соль, черный перец – по вкусу

Кочан капусты отварить в течение 10-15 минут в подсоленной воде и срезать листья. Сварить гречневую кашу, добавить в нее немного растительного масла и соль. Затем завернуть гречневую кашу в капустные листья и перевязать нитками. Обвалять голубцы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Для приготовления соуса замочить грибы на 3-4 часа и отварить. Мелко нарубленный лук поджарить вместе с пшеничной мукой, добавить грибной бульон, затем мелко порубленные грибы и молотый черный перец. Еще раз прокипятить.
Подавать голубцы к столу с приготовленным соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image