News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы с мясом и рисом

голубцы с мясом и рисом



Ингредиенты:

Капуста – 3 кг
Свинина (фарш) – 400 г
Репчатый лук – 2 шт.
Помидоры – 5 шт.
Томат-паста – 50 г
Рис – 50 г
Красный перец (молотый) – 1 г
Черный перец (молотый) – 2 г
Чабер – 1 г
Свиной жир – 125 г
Мясной бульон (или вода) – 0,75 л
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Сметана – 150 мл
Копченая корейка – 150 г

Ошпарить свежую капусту в кипятке в течение 5 минут, повторив процедуру несколько раз, пока листья не станут эластичными и не будут легко сниматься с кочана.
Овощи очистить, мелко нашинковать, пассировать на свином жире вместе с томат-пастой. Затем смешать с фаршем и хорошо промытым рисом, приправить специями. Завернуть фарш в капустные листья, туго их сворачивая. Обжарить голубцы в разогретом масле. Затем залить мясным бульоном или водой, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.
Подавать с кусочками копченой корейки и сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image