News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с начинкой из рыбы и грибов (1)

пельмени с начинкой из рыбы и грибов (1)

Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 1,5 стакана воды, соль по вкусу

Начинка: 500 г минтая (хека, трески), 60 г сушеных грибов, 4 луковицы, 2 яйца, сваренных вкрутую, 4 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый, соль

Делаем начинку: грибы замочить в холодной воде на 3-4 часа, а затем отварить в этой же воде до готовности, процедить и мелко нашинковать. Рыбное филе пропустить через мясорубку и обжарить вместе с репчатым луком и нашинкованными грибами. Массу охладить, добавить измельченные вареные яйца, перец и соль и тщательно вымешать. Если начинка окажется плотной, ее можно разбавить грибным отваром.

Готовим тесто: муку высыпать на доску горкой, в середине сделать воронку, влить туда яйца, подсоленную воду, растительное масло. Месить тесто, пока оно не начнет отставать от рук, затем накрыть его тканью и оставить для расстойки на полчаса.

От теста отрезать куски, формировать жгуты, которые затем разрезать на небольшие кусочки и раскатывать в тонкие лепешки. На каждую положить по 1 чайной ложке начинки. Краешки теста смазать яичным желтком и защипнуть.

Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду (на 1 кг пельменей - 4 л воды и 1 столовая ложка соли) и варить при слабом кипении, пока изделия не всплывут на поверхность, затем варить их еще 3-5 минут на слабом огне.

Подавать к столу с фитомайонезом или с любым готовым соусом, не содержащим томатной пасты.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

История пельменей

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image