News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пряные фрикадельки

пряные фрикадельки

Ингредиенты:
Репчатый лук (измельченный) – 1 шт.
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Постная говядина (фарш) – 700 г
Хлебные крошки – 1/2 стакана
Молоко – 1/2 стакана
Яйца – 1 шт.
Соль – 1 ч. ложка
Мускатный орех – 1/4 ч. ложки
Перец (молотый) – по вкусу
Сливочное масло (для жарки)
Мука – 3 ст. ложки
Говяжий бульон – 1,5 стакана

Растопить 2 ст. ложки сливочного масла в сковороде, обжарить на нем лук. Смешать мясной фарш, хлебные крошки, молоко, яйца и специи. Вымесить однородный фарш и сформовать из него фрикадельки.
Разогреть в сковороде масло и обжарить на нем фрикадельки. После того как фрикадельки будут готовы, посыпать их мукой, встряхнуть сковороду и постепенно влить мясной бульон. Фрикадельки прогреть в соусе, не забывая регулярно помешивать.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image