News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пряные фрикадельки

пряные фрикадельки

Ингредиенты:
Репчатый лук (измельченный) – 1 шт.
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Постная говядина (фарш) – 700 г
Хлебные крошки – 1/2 стакана
Молоко – 1/2 стакана
Яйца – 1 шт.
Соль – 1 ч. ложка
Мускатный орех – 1/4 ч. ложки
Перец (молотый) – по вкусу
Сливочное масло (для жарки)
Мука – 3 ст. ложки
Говяжий бульон – 1,5 стакана

Растопить 2 ст. ложки сливочного масла в сковороде, обжарить на нем лук. Смешать мясной фарш, хлебные крошки, молоко, яйца и специи. Вымесить однородный фарш и сформовать из него фрикадельки.
Разогреть в сковороде масло и обжарить на нем фрикадельки. После того как фрикадельки будут готовы, посыпать их мукой, встряхнуть сковороду и постепенно влить мясной бульон. Фрикадельки прогреть в соусе, не забывая регулярно помешивать.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image