News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Галушки картофельные с брынзой

галушки картофельные с брынзой



Ингредиенты:

Картофель - 500 г
Сливки - 100 г (или сало - 40 г)
Брынза - 200 г
Мука (грубого помола) - 250 г
Соль - по вкусу

Картофель отварить, пропустить через мясорубку и соединить с мукой. Готовое тесто раскатать в жгут диаметром приблизительно 3 см, после чего разрезать его на небольшие кусочки и отварить их в подсоленной воде.
Подавать галушки к столу посыпав их тертой брынзой и полив горячими сливками.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image