News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Галушки картофельные с брынзой

галушки картофельные с брынзой



Ингредиенты:

Картофель - 500 г
Сливки - 100 г (или сало - 40 г)
Брынза - 200 г
Мука (грубого помола) - 250 г
Соль - по вкусу

Картофель отварить, пропустить через мясорубку и соединить с мукой. Готовое тесто раскатать в жгут диаметром приблизительно 3 см, после чего разрезать его на небольшие кусочки и отварить их в подсоленной воде.
Подавать галушки к столу посыпав их тертой брынзой и полив горячими сливками.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image