News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Галушки картофельные с брынзой

галушки картофельные с брынзой



Ингредиенты:

Картофель - 500 г
Сливки - 100 г (или сало - 40 г)
Брынза - 200 г
Мука (грубого помола) - 250 г
Соль - по вкусу

Картофель отварить, пропустить через мясорубку и соединить с мукой. Готовое тесто раскатать в жгут диаметром приблизительно 3 см, после чего разрезать его на небольшие кусочки и отварить их в подсоленной воде.
Подавать галушки к столу посыпав их тертой брынзой и полив горячими сливками.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image