News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Ароматные фрикадельки

ароматные фрикадельки

Ингредиенты:
Свиной фарш – 500 г
Савойская капуста – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Бульон – 100 мл
Сливки – 100 мл
Яблоки – 2 шт.
Майоран (рубленый) – 1 ч. ложка
Растительное масло – 2 ст. ложки
Сыр – 100 г
Соль, черный перец, мускатный орех – по вкусу

Капусту очистить и нарезать полосками. Лук очистить, нарезать кубиками и пассировать в сливочном масле. Добавить капусту, обжарить, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Влить бульон, сливки и тушить в течение 15 минут. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать дольками. Добавить к капусте и тушить еще 10 минут.

Свиной фарш вымесить с майораном и приправить специями. Затем сформовать из него фрикадельки и в течение 7 минут обжаривать их в растительном масле.

Сыр раскрошить, добавить к капусте и расплавить. Овощи приправить специями и подавать к столу с фрикадельками.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

История пельменей

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image