News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Ароматные фрикадельки

ароматные фрикадельки

Ингредиенты:
Свиной фарш – 500 г
Савойская капуста – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Бульон – 100 мл
Сливки – 100 мл
Яблоки – 2 шт.
Майоран (рубленый) – 1 ч. ложка
Растительное масло – 2 ст. ложки
Сыр – 100 г
Соль, черный перец, мускатный орех – по вкусу

Капусту очистить и нарезать полосками. Лук очистить, нарезать кубиками и пассировать в сливочном масле. Добавить капусту, обжарить, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Влить бульон, сливки и тушить в течение 15 минут. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать дольками. Добавить к капусте и тушить еще 10 минут.

Свиной фарш вымесить с майораном и приправить специями. Затем сформовать из него фрикадельки и в течение 7 минут обжаривать их в растительном масле.

Сыр раскрошить, добавить к капусте и расплавить. Овощи приправить специями и подавать к столу с фрикадельками.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image