News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Ароматные фрикадельки

ароматные фрикадельки

Ингредиенты:
Свиной фарш – 500 г
Савойская капуста – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Бульон – 100 мл
Сливки – 100 мл
Яблоки – 2 шт.
Майоран (рубленый) – 1 ч. ложка
Растительное масло – 2 ст. ложки
Сыр – 100 г
Соль, черный перец, мускатный орех – по вкусу

Капусту очистить и нарезать полосками. Лук очистить, нарезать кубиками и пассировать в сливочном масле. Добавить капусту, обжарить, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Влить бульон, сливки и тушить в течение 15 минут. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать дольками. Добавить к капусте и тушить еще 10 минут.

Свиной фарш вымесить с майораном и приправить специями. Затем сформовать из него фрикадельки и в течение 7 минут обжаривать их в растительном масле.

Сыр раскрошить, добавить к капусте и расплавить. Овощи приправить специями и подавать к столу с фрикадельками.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image