News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони со сладким перцем

каннеллони со сладким перцем

Ингредиенты:
Каннеллони – 12 шт.
Сладкий перец (разного цвета) – 4 шт.
Зеленый лук – 5 стрелок
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 3 ст. ложки
Соль, черный и красный перец – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Мука – 2 ст. ложки
Молоко – 150 мл
Сливки – 1 стакан
Сыр (тертый) – 100 г
Мускатный орех (тертый) – 1 щепотка
Плавленый сыр – 1 сырок


Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Овощи обжарить в растительном масле, приправить солью, черным и красным перцем.
Муку пассировать в части сливочного масла, слегка охладить. Влить молоко, сливки, добавить тертый сыр. Довести до кипения, приправить солью, черным перцем, мускатным орехом и снять с плиты.
Плавленый сыр нарезать ломтиками. Форму смазать оставшимся сливочным маслом. Каннеллони начинить овощами, уложить в форму и залить приготовленным соусом. Сверху выложить ломтики плавленого сыра. Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке. Подавать к столу, оформив зеленью.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image