News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони со сладким перцем

каннеллони со сладким перцем

Ингредиенты:
Каннеллони – 12 шт.
Сладкий перец (разного цвета) – 4 шт.
Зеленый лук – 5 стрелок
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 3 ст. ложки
Соль, черный и красный перец – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Мука – 2 ст. ложки
Молоко – 150 мл
Сливки – 1 стакан
Сыр (тертый) – 100 г
Мускатный орех (тертый) – 1 щепотка
Плавленый сыр – 1 сырок


Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Овощи обжарить в растительном масле, приправить солью, черным и красным перцем.
Муку пассировать в части сливочного масла, слегка охладить. Влить молоко, сливки, добавить тертый сыр. Довести до кипения, приправить солью, черным перцем, мускатным орехом и снять с плиты.
Плавленый сыр нарезать ломтиками. Форму смазать оставшимся сливочным маслом. Каннеллони начинить овощами, уложить в форму и залить приготовленным соусом. Сверху выложить ломтики плавленого сыра. Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке. Подавать к столу, оформив зеленью.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image