News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони со сладким перцем

каннеллони со сладким перцем

Ингредиенты:
Каннеллони – 12 шт.
Сладкий перец (разного цвета) – 4 шт.
Зеленый лук – 5 стрелок
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 3 ст. ложки
Соль, черный и красный перец – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Мука – 2 ст. ложки
Молоко – 150 мл
Сливки – 1 стакан
Сыр (тертый) – 100 г
Мускатный орех (тертый) – 1 щепотка
Плавленый сыр – 1 сырок


Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Овощи обжарить в растительном масле, приправить солью, черным и красным перцем.
Муку пассировать в части сливочного масла, слегка охладить. Влить молоко, сливки, добавить тертый сыр. Довести до кипения, приправить солью, черным перцем, мускатным орехом и снять с плиты.
Плавленый сыр нарезать ломтиками. Форму смазать оставшимся сливочным маслом. Каннеллони начинить овощами, уложить в форму и залить приготовленным соусом. Сверху выложить ломтики плавленого сыра. Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке. Подавать к столу, оформив зеленью.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image