Зразы с кислой капустой
Ингредиенты:
Говядину очистить от жил, мелко порубить, вбить в полученный фарш яйца, перемешать, положить на доску в виде большой лепешки толщиной в мизинец. Грибы отварить, мелко нарубить, добавить к ним сваренный и мелко нарубленный шпик, тушеную кислую капусту, измельченный и поджаренный лук, панировочные сухари, приправить солью и перцем, уложить начинку на мясо, свернуть в рулет и, добавив масла, тушить в кастрюле.
Подавать на стол, разрезав на 7-8 частей, полить процеженным соусом от зраз, в который сначала долить бульон.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Равиоли![]() Равиоли – это итальянские пельмешки небольшого размера с самой разнообразной начинкой. Равиоли могут быть как с солоноватой мясной, так и со сладкой... |
Полуфабрикаты![]() Разумеется, любой поклонник пельменей скажет, что полуфабрикаты не сравнить с домашними пельмешками. Именно благодаря продуктам быстрой заморозки пе... |
Особенности правильных пельменей![]() Классический вариант «правильных» пельменей - это традиционные уральские пельмени, приготовленные по старинному рецепту. Неповторимый, гармоничны... |





































