News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники староукраинские

вареники староукраинские

Ингредиенты:

Положить в большую кастрюлю капусту, залить водой и сварить до мягкости. Готовую капусту откинуть на дуршлаг и остудить. Затем спассировать на подсолнечном масле мелко нашинкованный лук, соединить с отжатой досуха капустой, размешать, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Замесить тесто из муки, яйца, небольшого количества воды и сливочного масла. Готовое тесто тонко раскатать, при помощи формочки вырезать из него небольшие кружочки, положить на каждый капусту, сложить края теста вместе и залепить. Варить вареники в подсоленном кипятке в течение 10 минут, пока готовые вареники не всплывут на поверхность. Подавать вареники полив их маслом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image