Голубцы с картофелем
Ингредиенты:
Капуста – 1 кочан (или 800 г)
Картофель – 4-5 шт.
Яйца – 1 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 3 ст. ложки
Сметанный соус с томатом – по вкусу
Соль – по вкусу
Из кочана капусты вырезать кочерыжку и отварить его до полу готовности в подсоленной воде. Затем разобрать кочан на листья и слегка отбить черешки.
Для приготовления фарша смешать протертый отварной картофель с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом.
На подготовленные капустные листья выложить фарш и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить, после чего положить их в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 минут.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Стандарт производства![]() Россия С 1 января 2010 года появилась категория производства мясных полуфабрикатов в оболочке из теста. В продукте категории А содержится мясного... |
Форма пельменей![]() Очень важна для пельменя форма, ведь благодаря ей он получил сове имя, известное во всем мире. Какова же должна быть форма классического, то есть ис... |
Пельмени имеют китайские корни![]() Пельмени имеют китайские корни. В средние века они были известны только на территории Китая и смежных стран, например, Монголии. Есть версии возникн... |





































