News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы с картофелем

голубцы с картофелем



Ингредиенты:

Капуста – 1 кочан (или 800 г)
Картофель – 4-5 шт.
Яйца – 1 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 3 ст. ложки
Сметанный соус с томатом – по вкусу
Соль – по вкусу

Из кочана капусты вырезать кочерыжку и отварить его до полу готовности в подсоленной воде. Затем разобрать кочан на листья и слегка отбить черешки.
Для приготовления фарша смешать протертый отварной картофель с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом.
На подготовленные капустные листья выложить фарш и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить, после чего положить их в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image