News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы с картофелем

голубцы с картофелем



Ингредиенты:

Капуста – 1 кочан (или 800 г)
Картофель – 4-5 шт.
Яйца – 1 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 3 ст. ложки
Сметанный соус с томатом – по вкусу
Соль – по вкусу

Из кочана капусты вырезать кочерыжку и отварить его до полу готовности в подсоленной воде. Затем разобрать кочан на листья и слегка отбить черешки.
Для приготовления фарша смешать протертый отварной картофель с обжаренным на масле луком и измельченным вареным яйцом.
На подготовленные капустные листья выложить фарш и завернуть их в виде конвертов. Голубцы обжарить, после чего положить их в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image