News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы с фруктовой начинкой

голубцы с фруктовой начинкой



Ингредиенты:

Курага - 200 г
Репчатый лук - 200 г
Морковь - 200 г
Капуста - 200 г
Рис - 200 г
Изюм - 50 г
Растительное масло - 100 мл
Соль - по вкусу

Отрезать от капустного кочана нижнюю часть (приблизительно 1/3), мелко нашинковать и спассировать на растительном масле. Очистить и мелко нарезать лук. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и пассировать вместе с луком. Рис промыть и отварить в воде до полуготовности. Курагу промыть, отварить в небольшом количестве воды, мелко нарезать. Смешать спассированные овощи с курагой и отварным рисом, добавить промытый изюм и посолить.
Залить кипятком верхнюю часть кочана и выдержать до остывания, затем разобрать его на листья. На каждый лист уложить по 1-2 ст. ложки начинки. Обвернуть начинку капустным листом и сформировать голубцы в виде объемных конвертиков. Голубцы уложить на противень, полить сметаной и запечь в духовке.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

История пельменей

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image