News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы с фруктовой начинкой

голубцы с фруктовой начинкой



Ингредиенты:

Курага - 200 г
Репчатый лук - 200 г
Морковь - 200 г
Капуста - 200 г
Рис - 200 г
Изюм - 50 г
Растительное масло - 100 мл
Соль - по вкусу

Отрезать от капустного кочана нижнюю часть (приблизительно 1/3), мелко нашинковать и спассировать на растительном масле. Очистить и мелко нарезать лук. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и пассировать вместе с луком. Рис промыть и отварить в воде до полуготовности. Курагу промыть, отварить в небольшом количестве воды, мелко нарезать. Смешать спассированные овощи с курагой и отварным рисом, добавить промытый изюм и посолить.
Залить кипятком верхнюю часть кочана и выдержать до остывания, затем разобрать его на листья. На каждый лист уложить по 1-2 ст. ложки начинки. Обвернуть начинку капустным листом и сформировать голубцы в виде объемных конвертиков. Голубцы уложить на противень, полить сметаной и запечь в духовке.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image