Фрикадельки с рыбной икрой
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Рыбная икра – 200 г
Репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт.
Орегано – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу
Яйца (взбитые) – 2 шт.
Растительное масло
Картофель отварить, очистить и приготовить из него пюре. Добавить в пюре рыбную икру, лук, орегано, все тщательно перемешать и дать остыть. Из полученной массы сформовать фрикадельки, обмакнуть их в тарелку со взбитыми яйцами и пожарить в большом количестве растительного масла до готовности.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Сибирские пельмени![]() Особый вкус сибирских пельменей получался не только за счёт особенностей приготовления, но и за счёт сырья, то есть, местного мяса. Активная охота, ... |
Пельменные традиции![]() Пельмени у древних уральцев имели ритуальное значение: блюдо символично воплощало принесение в жертву всех видов скота, которыми владел человек. Пот... |
Манты![]() Манты – ещё одна разновидность пельменей, которая ближе всего к азиатским корням. При том же принципе изготовления манты по размеру довольно большие... |





































