News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Фрикадельки с рыбной икрой

фрикадельки с рыбной икрой

Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Рыбная икра – 200 г
Репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт.
Орегано – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу
Яйца (взбитые) – 2 шт.
Растительное масло

Картофель отварить, очистить и приготовить из него пюре. Добавить в пюре рыбную икру, лук, орегано, все тщательно перемешать и дать остыть. Из полученной массы сформовать фрикадельки, обмакнуть их в тарелку со взбитыми яйцами и пожарить в большом количестве растительного масла до готовности.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image