News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Фрикадельки с рыбной икрой

фрикадельки с рыбной икрой

Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Рыбная икра – 200 г
Репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт.
Орегано – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу
Яйца (взбитые) – 2 шт.
Растительное масло

Картофель отварить, очистить и приготовить из него пюре. Добавить в пюре рыбную икру, лук, орегано, все тщательно перемешать и дать остыть. Из полученной массы сформовать фрикадельки, обмакнуть их в тарелку со взбитыми яйцами и пожарить в большом количестве растительного масла до готовности.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image