Фрикадельки с рыбной икрой
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Рыбная икра – 200 г
Репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт.
Орегано – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу
Яйца (взбитые) – 2 шт.
Растительное масло
Картофель отварить, очистить и приготовить из него пюре. Добавить в пюре рыбную икру, лук, орегано, все тщательно перемешать и дать остыть. Из полученной массы сформовать фрикадельки, обмакнуть их в тарелку со взбитыми яйцами и пожарить в большом количестве растительного масла до готовности.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмени. История, виды, появление и распространение![]() Пельмени – мясной фарш, обернутый тестом и сваренный в кипящей воде – любимое блюдо для многих. Россияне, да, может быть еще украинцы, считают пельм... |
История пельменей![]() Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само слово пельмень происходит от двух слов финно-у... |
Как лепить настоящие пельмени![]() Чтобы получить «правильные» пельмени, напоминающие формой ухо, придется потрудиться. Самый верный, но трудоемкий способ лепки пельменей заключает... |





































